Вторник
26.11.2024
22:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
МАГИЯ РУКОДЕЛИЯ тел: 89923317868
Главная Регистрация Вход
статьи »
Меню сайта

Категории раздела
схемы для вышивки [5]
скрапбукинг [6]
шитье [12]
вязание [47]
кулинария [39]
декупаж [24]
вышивка [3]
вышивка лентами [2]
полезные советы [18]
валяние из шерсти [2]
мягкая игрушка и куклы [7]
изделия из фетра [2]
бисероплетение [15]
интерьер [4]
сад и огород [3]
мои фотографии [0]
полимерная глина [3]

Наш опрос
Каким видом рукоделия Вы занимаетесь?
Всего ответов: 643

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 6 » куринный галантин
22:15
куринный галантин

Очень простое, но вкусное блюдо. Хороший вариант закуски, перекуса или же для завтрака. Ингредиенты не сложные. Приготовление не займёт у Вас много времени, зато натур продукт будет у Вас на столе.

recipes2638 (380x330, 96Kb)

 

Ингредиенты :


Филе куриное - 700 г;
Ветчина   ( (250 г вареной + 150 г копченой))  - 400 г;
Базилик  (свежий) - 2 ст.л.;
Перец черный   ((молотый по вкусу))  ;
Соль   ( (по вкусу, с учетом солености ветчины))  ;
Яйцо куриное - 1 шт;
Лавровый лист - 2 шт;
Перец душистый - 5 шт;


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2fV

Нарезать небольшими кусочками 200 г куриного филе, 100 г вареной и всю копченую ветчину.

recipes2638-step1 (200x180, 34Kb)
Из остальной ветчины, куриного филе и базилика приготовить фарш, пропустив его через мясорубку два раза. К полученному фаршу добавить нарезанные кусочки курицы и ветчины, яйцо, посолить и поперчить

recipes2638-step2 (200x180, 37Kb)

Вымесить все до однородной и гладкой массы. Намочить большой лист пекарской бумаги в воде, отжать его и расстелить на рабочей поверхности. Поместить сверху куриную массу и сформовать цилиндром.

Завернуть конфеткой.

recipes2638-step4 (200x180, 22Kb)

Перевязать шпагатом.
recipes2638-step5 (200x180, 24Kb)
В большой кастрюле вскипятить воду с лавровым листом и душистым перцем. Поместить в нее галантин и варить на среднем огне 40 минут с момента закипания.

recipes2638-step6 (200x180, 26Kb)

Готовый галантин остудить и поместить в холодильник на 1 час.

recipes2638-step7 (200x180, 28Kb)
В разрезе.
recipes2638-step8 (200x180, 27Kb)
Сервировать с вашим любимым соусом.
 

recipes2638-step9 - копия (200x180, 31Kb)
Категория: кулинария | Просмотров: 379 | Добавил: annuc | Теги: блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz