p>
Если вы любите мексиканскую кухню, непременно попробуйте тортилью с семгой! Изысканный рецепт традиционного мексиканского блюда.
Количество порций 4
Ингредиенты
500 г филе норвежской семги
200 мл сыра
100 мл воды
8 лепешек тортилья
2 ст. л. оливкового масла
2 томата(ов)
1 стакан соуса для тако
200 мл сметаны
1 упаковка специй для тако
1 авокадо
1 маленькая банка кукурузы
0,5 луковицы лука репчатого, очищенного
салат
болгарский перец
Приготовление
Способ приготовления
Нарезать семгу кусочками размером чуть больше куска сахара.
Нарезать полосками листья салата и перец, томат и авокадо нарезать дольками.
Перед сервировкой разогреть каждую лепешку в микроволновке в течение 1 минуты.
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде вместе со специями для тако.
Добавить воды и соус для тако и поддержать немного на огне.
Положить в соус кусочки семги и хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и снять с огня. Через несколько минут рыба будет готова.
На теплую лепешку выложить слоями овощи, соус с рыбой и сыр и свернуть в рулет.
Тортилья готова.
|