Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Раздел: Телепроекты | 05.01.2012 В Год Дракона на столе обязательно должно быть мясо. Учтите, Дракон любит мясо с минимальной прожаркой. А значит, оно должно быть очень свежим и... Подробнее » |
|
Раздел: Телепроекты | 06.03.2012 Обеденный перерыв должен быть. Врачи говорят, что лучше съесть фаст-фудом, чем не есть вообще. Главное – выбрать наименее вредный... Подробнее » |
|
Раздел: Телепроекты | 15.03.2012 Сухая вермишель – 150 г, растительное масло -, луковицы – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, сухие ароматные травы – 1 ст. ложка, соль, перец, замороженные... Подробнее » |
|
Ингредиенты - творог - 800 г - сливочное масло - 100г - сахарная пудра - 2 стакана - сметана - 1/2 стакана - яйцо - 5 шт. - миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана - соль - по вкусу
Способ приготовления Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.
|
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|