Пятница
22.11.2024
21:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
МАГИЯ РУКОДЕЛИЯ тел: 89923317868
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [28] вязание [15]
Бисероплетение [10] Валяние из шерсти [9]
вышивка лентами [8] фриволите [2]
печворк [5] Пластика [10]
макраме [5] шитье [37]
схемы для вышивки [3] Мыловарение [2]
декупаж [12] изделия из фетра [3]
скрапбукинг [7] фотошоп [15]
рисуем ногти [5] полезные советы [23]
кулинария, мастерим сами
кулинария [6] садоводу-любителю [1]
машинное вязанме [0] батик [1]
полимерная глина [0]

Наш опрос
Каким видом рукоделия Вы занимаетесь?
Всего ответов: 643

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » Статьи » кулинария

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
кулинария | Просмотров: 396 | Добавил: annuc | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)


кулинария | Просмотров: 382 | Добавил: annuc | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)

Раздел: Телепроекты
Мясо по всем правилам

Мясо по всем правилам

05.01.2012

В Год Дракона на столе обязательно должно быть мясо. Учтите, Дракон любит мясо с минимальной прожаркой. А значит, оно должно быть очень свежим и... Подробнее »

кулинария | Просмотров: 340 | Добавил: annuc | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Раздел: Телепроекты
Фаст-фуд. Из двух зол…

Фаст-фуд. Из двух зол…

06.03.2012

Обеденный перерыв должен быть. Врачи говорят, что лучше съесть фаст-фудом, чем не есть вообще. Главное – выбрать наименее вредный... Подробнее »

кулинария | Просмотров: 355 | Добавил: annuc | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Раздел: Телепроекты
Вермишель по-армянски

Вермишель по-армянски

15.03.2012

Сухая вермишель – 150 г, растительное масло -, луковицы – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, сухие ароматные травы – 1 ст. ложка, соль, перец, замороженные... Подробнее »

кулинария | Просмотров: 405 | Добавил: annuc | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты - творог - 800 г
- сливочное масло - 100г
- сахарная пудра - 2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо - 5 шт.
- миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана
- соль - по вкусу

Способ приготовления Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.

кулинария | Просмотров: 324 | Добавил: annuc | Дата: 09.02.2012 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz