Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
|
Главная » 2013 » Октябрь » 14
На 100 г - 50 ккал.
Для 8 рулетов:
- 1 баклажан;
- 1 банка томатов в собственном соку (400 гр., томаты должны быть или перетертые или мелкими кусочками);
- 125 гр. моцареллы;
- 1-2 дольки чеснока;
- половинка болгарского перца (вместо перца можно использовать маслины);
- пучок базилика;
- соль, перец.
...
Читать дальше »
Категория:
кулинария
|
Просмотров:
392
|
Добавил:
annuc
|
Дата:
14.10.2013
|
|
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький
секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы
их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко,
вытащить
...
Читать дальше »
Категория:
кулинария
|
Просмотров:
378
|
Добавил:
annuc
|
Дата:
14.10.2013
|
|
Интересная идея использования пластиковых контейнеров. Если вы любите
украшать интерьер в стиле шебби шик, может вам понравятся такие нежные
сердечки?
Для работы понадобится одноразовый пластиковый контейнер, нитки, шаблон сердца, шашлычная палочка, клей и ножницы
...
Читать дальше »
Категория:
декупаж
|
Просмотров:
456
|
Добавил:
annuc
|
Дата:
14.10.2013
|
|
Курица в чесночном маринаде по-болгарски
Курица в чесночном маринаде по-болгарски
готовится так же, как и любая другая курочка, однако ее вкус и аромат
приятно удивят вас. При этом мясо получается очень нежное, оно буквально
тает во рту, также чув
...
Читать дальше »
Категория:
кулинария
|
Просмотров:
381
|
Добавил:
annuc
|
Дата:
14.10.2013
|
| |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
|